lunes, 5 de enero de 2015

CHAMPIÑONES AL AJILLO


image
Gracias a divinacocina.es

INGREDIENTES para 4 personas

  • 600 gr de champiñones frescos
  • 4 ó 5 ajos
  • Perejil picado
  • 1 punta de guindilla
  • Sal, aceite de oliva
ELABORACIÓN



  1. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
  2. Quitamos la punta terrosa de los champiñones y los lavamos muy bien lbajo el grifo paar eliminar cualquier posibre resto de tierra. Hat que escurrirlos muy bien para que pierdan todo el líquido.
  3. Rehogamos los ajos fileteados en el aceite. Cuando empiecen a dorar incorporamos la guindilla, los champiñones, la sal  y el perejil. Dejamos hacer unos minutos, removiendo y salteando a menudo, hasta que los champiñones estén tiernos.    
  4. No hará falta añadir agua porque la desprenden los champiñones, pero le ponemos un chorrito si vemos que es necesario.
CONSEJOS Y COMENTARIOS

Los champiñones al ajillo así preparados pueden servirse así solos o como guarniciómn de carnes o huevos. También podemos revolverles unos huevos o añadir un vasito de arroz y un poco de caldo para hacer un sencillo y sabroso arroz.

fuente:  http://www.divinacocina.es/champinones-al-ajillo/



(dale "me gusta")

No hay comentarios.:

Publicar un comentario